Мы в соц.сетях:
Запорожский Клуб новостей
Advocat
TDK

Обращение к президенту: житель Запорожья против амброзии в Украине

Обращение к президенту: житель Запорожья против амброзии в Украине

На сайте электронных петиций к президенту появилось обращение от запорожца Николая Ралика, передает сайт "Вся Власть"Общественник разместил петицию с требованием создать государственную программу ликвидации амброзии в Украине.

В тексте обращения запорожец привел в пример Берлин и Швейцарию, а также написал, что некоторые украинские города тоже могут похвастаться искоренением опасного для здоровья миллионов аллергиков сорняка.

Поскольку петиция появилась на сайте только вчера, у интернет-пользователей есть еще 3 месяца, чтобы подписаться под обращением. Сделать это можно тут

Напомним, ранее автор петиции Николай Ралик создал в соцсетях группу "Общественная инициатива "Запорожье без амброзии" для активной борьбы с вредоносным растением.

Бороться с амброзией активисты планируют сразу несколькими методами одновременно - вырыванием сорного растения там, где это возможно (запланированы субботники), формированием общественной карты зон распространения амброзии в городе и контролем над профильными чиновниками.

15.07.2017 13:48
95

видеоматериалы

фото дня

Лечение кожного псориаза