Мы в соц.сетях:
Запорожский Клуб новостей
TDK

Медреформа добавила запорожцам проблем: "Скорая" не выезжает к тяжелым больным

Медреформа добавила запорожцам проблем: "Скорая" не выезжает к тяжелым больным
 
«Если вам надо, вызывайте такси»: к запорожанке отказалась приезжать «скорая»
Женщина, к которой отказалась приезжать бригада скорой помощи, в этот же день была госпитализирована в больницу. Но в «скорой» посчитали, что помощь ей не нужна.
 
Медреформа в действии не только шокирует пациентов, но и ставит их в беспомощное положение, которое может привести к летальным исходам.
Вчера утром, 4 апреля, жительница Днепровского района Запорожья позвонила в скорую помощь, и попросила приехать, отмечая, что у нее очень высокое давление, и она не может встать с кровати. На другом конце провода она услышала, что давление 180/100 – это не критическая ситуация.
- Если вам надо, вызывайте такси. С 1 апреля мы ездим на вызовы только к роженицам или лежачим людям, - ответили в медучерждении запорожанке.
 
Женщина, которая также является инвалидом 2 группы, обратилась за помощью к своим детям. Они отвезли ее в больницу и в этот же день запорожанку госпитализировали, заявив, что скачок давления мог привести к серьезным последствиям. 
 
Эту историю корреспонденту "Ipnews" рассказала жительница Запорожья, которая вчера оказалась в непростой ситуации, а в "скорой" ей отказались помочь. 
 
05.04.2018 11:55
77

видеоматериалы

фото дня