Мы в соц.сетях:
Запорожский Клуб новостей
Офтальмологический кабинет
Davinci

В Запорожье в разгар эпидемии работает самый крупный рынок (ФОТО, ВИДЕО)

В Запорожье в разгар эпидемии работает самый крупный рынок (ФОТО, ВИДЕО)

В Запорожье не все придерживаются правил введенного карантина и ограничений, которые касаются посещение общественных мест, нахождение в группах более двух людей.

Так, в городе вовсю работает Центральный рынок (Анголенко). Здесь, по всей видимости, своя атмосфера и люди живут по своим правилам, невзирая на законы и мировую пандемию. Торговцы реализуют свой товар, покупатели толпятся, не придерживаясь ни какой дистанции, большинство находятся на рынке без средств индивидуальной защиты.

Соответствующее видео нарушения карантина появилось в сети.

На кадрах видно, как запорожцы беспечно бродят по торговым рядам, выбирая нужные им товары. Многие без масок, ни о какой дистанции нет и речи. Люди просто толпятся и стоят в огромных очередях за желанным товаром. Если вы задаетесь вопросом, почему в стране хотят продлить карантин, то все станет понятным, если посмотреть это видео.

Напомним, что в Запорожье все еще запрещено работать рынкам, где торгуют вещами. Киоски и магазинчики – не работают. Открытые прилавки пустые, а из окошек закрытых магазинчиков выглядывают одинокие манекены, передает ВГороде.

23.04.2020 10:09
259

видеоматериалы

фото дня

superpriz