Мы в соц.сетях:
Запорожский Клуб новостей

Скандал: В сети появилось видео конфликта водителя и полицейских в Кирилловке

Скандал: В сети появилось видео конфликта водителя и полицейских в Кирилловке

На днях в Кирилловке произошел словесный конфликт между днепрянином и запорожскими полицейскими.

Так, на въезде в поселок патрульные остановили машину, так как посчитали, что она была участником ДТП, так как авто, по их мнение было в "убитом состоянии". После осмотра автомобиля жителя Днепра они обнаружили подкладки под номером.

Днепрянин зафиксировал все действие на камеру и опубликовал соответствующее видео, где видно, что сам водитель в агрессивном тоне сказал им, что Президент Украины Владимир Зеленский разрешил останавливать автомобили лишь в крайнем случае. На что патрульные также стали употреблять хамские выражения: "запоминай и бойся", "ты веди себя нормально, дядя" и "будешь как голубчик стоять". В ответ на такие фразы водитель заявил, что он "может материться, а полицейские такого права не имеют".

У мужчины в полицейском участке изъяли авто и документы. Такое решение правоохранителей мужчина оспорил в суде и получил машину обратно. Днепрянин также написал заявление в ГБР о неправомерных действиях сотрудников полиции.

По информации полиции, Департамент патрульной полиции проводит служебное расследование, чтобы восстановить все подробности этого инцидента. На это время сотрудников патрульной полиции отстранили от исполнения их должностных обязанностей.

14.07.2019 15:12
680

видеоматериалы

фото дня