Мы в соц.сетях:
Запорожский Клуб новостей
Офтальмологический кабинет
Davinci

В Кирилловке люди купаются с медузами

В Кирилловке люди купаются с медузами
Несмотря на то, что многие из нас давно уже ходят в курточках и теплой обуви, в Кирилловке до сих пор есть желающие, которые купаются в Азовском море. Например, житель Мелитополя Максим, рассказал, что же сейчас происходит в курортном поселке, после окончания летнего сезона.
 
По словам Максима, он таким образом закаляется и заряжается бодростью. Мужчину не пугает, что температура воды в Азовском море всего +14 градусов. Вот только это для нас с вами может показаться ледяной водой, а он так начинает каждый свой день, с процедур в осеннем море. Кроме того, закаливающие процедуры позволяют ему не болеть простудными заболеваниями.
 
На кадрах также видно, что берег прозрачного моря с красивым оттенком лазурного цвета по-прежнему усыпан медузами и несмотря на то, что вода для представителей морской фауны уже холодновата. Но не тут то было. Их это не испугало, хоть есть и те, которых прибило на берег, некоторые особи погибли от холода, передает ВГороде.
 
Как известно, с наступлением осени, медузы отступают от берегов, но как видим, корнероты (разновидность ядовитых медуз) продолжают дрейфовать в неглубоком Азовском море, нарушая все возможные представления о себе, которые изучают ученные.
03.11.2020 17:22
729

видеоматериалы

фото дня

superpriz