Мы в соц.сетях:
Запорожский Клуб новостей
Офтальмологический кабинет
Davinci

В Бердянске бычка "мелиоративно" ловят

В Бердянске бычка "мелиоративно" ловят

С навязчивой регулярностью возгникает в информационном пространстве тема "замора бычка" в акватории Белосарайского залива близ восточного побережья Бердянской косы.

При полном(!) отсутствии объективных причин — температура воды в Азовском море еще и 20 градусов не достигает, нет штиля и впомине — штормит, солнечные деньки можно по пальцам пересчитать, т.е. содержание кислорода в воде должно быть(!) в норме; появились сообщения, что наблюдаются "предпосылки заморных явлений". Потому, дескать, бычок подошел близко к берегу.

Для предотвращения выброса рыьы на пляжи Бердянской косы местные власти не только испросили разрешения предпринять "мелиоративный вылов", но и разработали комплекс мероприятий "по борьбе с последствиями" — наметили, кто где и какими силами будет рыбу убирать, чтобы потом вывозить на Мариупольский скотомогильник.

Пока скопления рыболовецких судов у воточного побережья Бердянской косы не наблюдаетсЯ. Но ночью с воскресенья на понедельник "мелиораторы" ловили рыбу из-под прожекторов, а рано утром среди лиманов замечен был пятитонный рефрижератор. Так что с подобной варварской оператьивностью не только "замора", но и бычка в Азове можно и не дождаться.

Источник:http://www.mig.com.ua/zaporozhe/item/17039

30.05.2016 08:51
637

видеоматериалы

фото дня

superpriz