Мы в соц.сетях:
Запорожский Клуб новостей
Офтальмологический кабинет
Davinci

Что происходит на пляжах Кирилловки (ФОТО)

Что происходит на пляжах Кирилловки (ФОТО)

Несмотря на то, что въезд на курорты Азовского моря якобы запретили на майские праздники, люди все равно поехали в Кирилловку. На удивление, въезд оказался не ограничен, передает ВГороде.

Так, вчера курортники опубликовали в соцсетях видео о том, что блокпост при въезде в село Лиманское действительно организовали. Там много полицейских, однако людей не останавливали. Отдыхающие спокойно проезжали на курорт, несмотря на карантин.

Сегодня же запрет ужесточили. Авто останавливают, интересуются кто и зачем едет на курорт. Напоминаем, что пропускать в Кирилловку обещали только местных жителей с пропиской и тех, у кого там есть недвижимость. 

Однако курортники таки смогли пробраться на курорт. Пляжи хоть и полупустые, но отдыхающие кое-где есть. В основном приехали семьи с маленькими детьми, которые гуляют по берегу в куртках. Однако есть и те, кто уже открывает купальный сезон, окунаясь в холодное море. Вода там, кстати, сейчас около 15 градусов, но зато чистая и прозрачная.

 
Люди на пляжах Кирилловки / фото: пользователи Instagram и kirillovka.ks.ua

Несмотря на то, что попасть в Кирилловку таки можно, мы рекомендуем людям пока не собираться большими компания воздержаться от отдыха в общественных местах. Напоминаем, что в области уже 267 случаев заболевания коронавирусом.

02.05.2020 20:42
205

видеоматериалы

фото дня

superpriz