Мы в соц.сетях:
Запорожский Клуб новостей
TDK

Родной край

Остров Хортица с высотыОстров Хортица с высотыНовый-старый флаг на флагштоке, последствия пожара возле музея Запорожская Сечь, старая мельница, немного конного театра с высоты (во внутрь нас не пустили), лошадки и полёт с Хортицы до Гагарина через реку Днепр.

24.06.2017 12:27
845

Жизнь переселенцев в Запорожье: как достичь успехаЖизнь переселенцев в Запорожье: как достичь успехаАгентство региональных инициатив совместно с общественной организацией «СМАРТ» 18 мая, провели круглый стол «Успешная адаптация переселенцев: от чего зависит и как происходит в Запорожье?». В ходе обсуждения адаптации ВПЛ к жизни в нашем городе, участники мероприятия не только смогли поделиться опытом, но и определенным образом скоординировать работу.

20.05.2017 22:24
605

Слава всем героям, благодаря самоотверженности которых мы живем сегодня в мирное времяСлава всем героям, благодаря самоотверженности которых мы живем сегодня в мирное времяМой дед не воевал. Он не был на фронте. Где он был? Ну, мы-то знаем. Немного. Мы знаем, что он не мог воевать. Не потому, что был инвалидом. Нет. Он был здоровым человеком. Не потому, что не хотел. Хотел. А потому, что страна, в которой он родился и прожил, сотрудничала с немцами. И он попал в концлагерь.

08.05.2017 18:11
326

Известный украинский путешественник-телеведущий хочет пропиарить ЗапорожьеИзвестный украинский путешественник-телеведущий хочет пропиарить ЗапорожьеИгорь Захарченко, известный путешественник, а также ведущий программы «Феєрія мандрів» планирует снять передачу о Запорожье. Об этом он заявил после ознакомления с планом туристического развития города, сообщает Индустриалка

22.04.2017 17:56
245

Василівку пропонують віднести до історичних місцьВасилівку пропонують віднести до історичних місцьТака пропозиція прозвучала на засіданні архітектурно-містобудівної ради при Управлінні містобудування та архітектури облдержадміністрації, на якому було представлено проект зон охорони та план організації території Василівського історико-архітектурного музею-заповідника «Садиба Попова»

04.04.2017 14:32
206

Чисто не там, где убираютЧисто не там, где убираютВ Мелитополе, неподалеку от поселка Новое, есть мусорный полигон. Однако местные жители решили ни в чем себя не ограничивать: совместными усилиями они организовали еще одну свалку бытовых отходов – на этот раз импровизированную. Примечательно то, что «свинячить» надумали в лесопарке – излюбленном горожанами месте отдыха.

24.03.2017 08:53
389

Яка доля чекає запорізьку Хортицю (ФОТО)Яка доля чекає запорізьку Хортицю (ФОТО)Перспективи розвитку Національного заповідника «Хортиця» та створення туристичної інфраструктури обговорили під час засідання члени тимчасової регіональної робочої групи, яке відбулося під головуванням заступника голови облдержадміністрації Едуарда Гугніна

11.03.2017 22:32
482
ru
rodnoj-kraj

видеоматериалы

фото дня