Мы в соц.сетях:
Запорожский Клуб новостей
Advocat
TDK

Родной край

Жизнь переселенцев в Запорожье: как достичь успехаЖизнь переселенцев в Запорожье: как достичь успехаАгентство региональных инициатив совместно с общественной организацией «СМАРТ» 18 мая, провели круглый стол «Успешная адаптация переселенцев: от чего зависит и как происходит в Запорожье?». В ходе обсуждения адаптации ВПЛ к жизни в нашем городе, участники мероприятия не только смогли поделиться опытом, но и определенным образом скоординировать работу.

20.05.2017 22:24
109

Слава всем героям, благодаря самоотверженности которых мы живем сегодня в мирное времяСлава всем героям, благодаря самоотверженности которых мы живем сегодня в мирное времяМой дед не воевал. Он не был на фронте. Где он был? Ну, мы-то знаем. Немного. Мы знаем, что он не мог воевать. Не потому, что был инвалидом. Нет. Он был здоровым человеком. Не потому, что не хотел. Хотел. А потому, что страна, в которой он родился и прожил, сотрудничала с немцами. И он попал в концлагерь.

08.05.2017 18:11
72

Известный украинский путешественник-телеведущий хочет пропиарить ЗапорожьеИзвестный украинский путешественник-телеведущий хочет пропиарить ЗапорожьеИгорь Захарченко, известный путешественник, а также ведущий программы «Феєрія мандрів» планирует снять передачу о Запорожье. Об этом он заявил после ознакомления с планом туристического развития города, сообщает Индустриалка

22.04.2017 17:56
82

Василівку пропонують віднести до історичних місцьВасилівку пропонують віднести до історичних місцьТака пропозиція прозвучала на засіданні архітектурно-містобудівної ради при Управлінні містобудування та архітектури облдержадміністрації, на якому було представлено проект зон охорони та план організації території Василівського історико-архітектурного музею-заповідника «Садиба Попова»

04.04.2017 14:32
57

Чисто не там, где убираютЧисто не там, где убираютВ Мелитополе, неподалеку от поселка Новое, есть мусорный полигон. Однако местные жители решили ни в чем себя не ограничивать: совместными усилиями они организовали еще одну свалку бытовых отходов – на этот раз импровизированную. Примечательно то, что «свинячить» надумали в лесопарке – излюбленном горожанами месте отдыха.

24.03.2017 08:53
80
ru
rodnoj-kraj

видеоматериалы

фото дня

Лечение кожного псориаза