Мы в соц.сетях:
Запорожский Клуб новостей
Маникюр
Офтальмологический кабинет

Запорожская полиция разыграла убийство бизнесмена для поимки преступника

Запорожская полиция разыграла убийство бизнесмена для поимки преступника

Сегодня запорожские полицейские на своей пресс-конференции сообщили, что недавнего резонансного убийства запорожского бизнесмена на самом деле не было. Полиция подстроила «смерть»,чтобы выйти на преступника.

Сегодня начальник управления криминальной полиции Сергей Прудченко вместе с заместителем начальника следственного управления Викторией Козарь рассказали, что в марте этого года в полицию поступила информация о готовящемся убийстве.

Уроженец Азербайджана, который имеет разрешение на проживание в Украине решил «убрать» своего конкурента-земляка по торговому бизнесу и нанял для этого киллера. Полиция встала на защиту потерпевшего и инсценировала взрыв гранаты в салоне автомобиля «жертвы», а затем при помощи местных СМИ распространила эту информацию.

Затем, киллер (был ли он подставным или настоящим не уточняется) вышел на связь с заказчиком для получения оплаты. Деньги передавались в центре Запорожья, где оперативники арестовали и заказчика, и киллера. В данный момент полиция готовится к предъявлению подозрения бизнесмену.

Как сообщили полицейские – такие «представления» для них в новинку, однако, спецоперация удалась. «Гримировали» автомобиль правоохранители своими силами, а роль жертвы на фотографиях также выполнял один из оперативников.

Напомним, что полицейские ранее распространили, как оказалось, фейковые видео и фото с места преступления. Потерпевший на самом деле жив, а заказчик находится в СИЗО, его также проверяют на намерение убрать других своих конкурентов по бизнесу.

Источник: http://z-city.com.ua/

25.04.2016 13:04
269

видеоматериалы

фото дня

superpriz
Davinci