Мы в соц.сетях:
Запорожский Клуб новостей
Офтальмологический кабинет
Davinci

Запорожец заминировал квартиру

Запорожец заминировал квартиру

Житель Запорожья сообщил в полицию, что его квартира заминирована. Однако обследовав помещение, полицейские никаких взрывоопасных предметов не обнаружили, передает ВГороде.

По информации Нацполиции, на спецлинию "102" поступил звонок от мужчины, который сообщил о заминировании одной из квартир многоэтажного дома по улице Софиевской в Заводском районе. На место выехала следственно-оперативная группа и сотрудники взрывотехнического отделения. Во время проверки квартиры никаких взрывоопасных предметов или опасных веществ не было найдено. Правоохранители установили, что ложный вызов сделал 59-летний хозяин квартиры. Мобильный, с которого он совершил ложный вызов и сообщил о "минировании", изъяли.

По данному факту открыто криминальное производство по признакам части 1 статьи 259 (Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожение или повреждение объектов собственности) КкУ. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 2 до 6 лет. Продолжается досудебное расследование.

 

20.05.2020 13:19
97

видеоматериалы

фото дня

superpriz