Мы в соц.сетях:
Запорожский Клуб новостей
Офтальмологический кабинет
Davinci

Запорожец до смерти забил сожительницу

Запорожец до смерти забил сожительницу
Житель Мелитопольского района пытался скрыть от полицейских то, что он до смерти забил свою сожительницу. Подозреваемого задержали.
 
Так, 22 декабря 46-летний мужчина позвонил в полицию и сообщил, что его сожительница умерла. На место происшествия в село Терпенье прибыли полицейские и обнаружили мертвую 40-летнюю женщину. Результаты судебно-медицинской экспертизы показали, что причины смерти имеют насильственный характер, сообщает пресс-служба областного управления полиции.
 
Выяснилось, что днем ранее между мужчиной и женщиной возник скандал на почве ревности. Конфликт завершился тем, что мужчина сильно избил сожительницу. Она получила серьезные травмы и на следующий день умерла. После этого мужчина позвонил в полицию и сообщил о естественной смерти женщины. Об истинных причинах ее гибели он не хотел рассказывать. Причем он пытался похоронить ее как можно быстрее, чтобы никто не узнал о его причастности к убийству.
 
Тем не менее, подозреваемого задержали 23 декабря в Мелитополе. По данному факту следователи открыли уголовное производство по статье за умышленное тяжкое телесное повреждение. Мужчине грозит от семи до десяти лет заключения.
26.12.2020 21:02
695

видеоматериалы

фото дня

superpriz