Мы в соц.сетях:
Запорожский Клуб новостей
TDK

За нецензурные выражения можно и в тюрьму угодить

 За нецензурные выражения можно и в тюрьму угодить
Запорожца посадили в тюрьму за нецензурные выражения  
В Запорожье мужчину приговорили к пяти годам тюрьмы за то, что он нецензурно выражался в сторону работников одного из магазинов и грубо нарушил порядок. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Запорожской области.
 
Сообщается, что, находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина зашел в продовольственный магазин и потребовал алкогольные напитки в долг. Получив от работников магазина отказ, он стал грубо нарушать общественный порядок, выражаясь при этом в сторону пострадавших нецензурной лексикой, унижая их честь и достоинство.
 
Приговором Коммунарского районного суда Запорожья в отношении обвиняемого применена Закон Украины «Об амнистии в 2016 году» мужчину освободили от отбывания наказания, несмотря на совершение нового аналогичного преступления в период испытательного срока.
 
Не согласившись с незаконным решением местного суда, государственный обвинитель обжаловал приговор в суд апелляционной инстанции. По результатам рассмотрения жалобы прокурора, коллегией судей апелляционного суда признан ошибочным вывод районного суда об отсутствии ограничений к применению амнистии и правонарушителя отправили за решетку на 5 лет,узнала "Вся Власть".
 
11.06.2018 07:30
51

видеоматериалы

фото дня