Мы в соц.сетях:
Запорожский Клуб новостей
Advocat
TDK

Выяснение отношений между водителями маршруток и бойцами АТО продолжается

Выяснение отношений между водителями маршруток и бойцами АТО продолжается
Водитель, на которого бросился с ножом боец АТО, лежит в больнице и не знает, сможет ли вернуться на работу 
 
Инцидент произошел 8 августа на маршрутке №74. 
 
Как рассказал "Всей Власти" пострадавший водитель Борис Бабаян, около 15.00 он находился на железнодорожном вокзале "Запорожье-I" и ждал своей очереди выхода на рейс.
 
— В маршрутке было несколько пассажиров и зашло двое людей: один в гражданской одежде, второй - в военной форме. Один спросил у другого: "Это он? Он не уважает украинскую армию?", после чего человек в гражданском накинулся на меня, два раза ударил в лицо - сломал нос, затем достал нож и повалил меня на пол. Он изрезал мне сухожилия, сильно пострадала кисть руки. В это время в салоне были люди, которые начали кричать - он бросился бежать, — рассказывает Борис.
 
Кто-то из пассажиров вызвал медиков и правоохранителей. Человека, который напал на маршрутчика, задержали. Он утверждал, что в этот же день ранее водитель отказал бойцу АТО в проезде. Однако Борис уверяет, что вообще впервые видел напавшего на него человека. 
 
- Меня сначала отвезли в 5-ю горбольницу, там развели руками и сказали, что помочь мне не могут и направили в 9-ю больницу. Тут мне сделали несколько операций, - говорит Бабаян и добавляет, что по самым оптимистичным прогнозам на восстановление уйдет не менее двух месяцев.
В тот же день около полуночи к пострадавшему в больницу, по его словам, наведались правоохранители.
 
Впрочем, по словам потерпевшего и его коллег, нападавшего уже отпустили.
 
Редакция "Всей Власти" обратилась в отдел коммуникации ГУНП в Запорожской области - официальный комментарий правоохранительных органов по данной ситуации мы опубликуем позже.
 
— Это что получается? Бери оружие и выясняй отношения, с кем хочешь? Беспредел какой-то, — возмущается водитель и добавляет, что он никогда не отказывал в проезде ни участникам АТО, ни другим льготникам.
 
Борис - единственный кормилец в семье. Говорит, что даже не представляет, как будет жить его семья, пока он восстановится.
 
- Я - левша, а так получилось, что мне порезали именно левую руку. Где я найду работу? Как работать одной рукой? Я не знаю, что делать, я просто в отчаянии, - говорит Бабаян.
 
Тем временем его коллеги хотят добиться справедливости и заявляют, что готовы выйти на акцию протеста и перекрыть дорогу, чтобы их услышали.
11.08.2017 08:10
235

видеоматериалы

фото дня