Мы в соц.сетях:
Запорожский Клуб новостей
TDK

Врачи не смогли поставить диагноз ребенку

 Врачи не смогли поставить диагноз ребенку

Вчера, 30 октября в популярном паблике Бердянска местная жительница опубликовала пост, в котором рассказала о том, как в одной из городских больниц пытались лечить четвероклассника, пишет "Суббота плюс".

Так, ребенок сначала лежал в инфекционном отделении четыре дня. Все это время у мальчика была температура и рвота. Врачи говорили, что это кишечная инфекция, капали, отпаивали, и давали ему антибиотики, а потом выписали.

На следующий день родители привезли Богдана уже в педиатрическое отделение с высокой температурой, там он пролежал еще семь дней, получал еще два вида антибиотиков, а врачи все пытались выяснить, что же это за диагноз.

Каждые 3-4часа у ребенка поднималась температура до 39.6 и плохо сбивалась. У мальчика случился приступ острой боли в животе, он кричал от боли. Только тогда врачи дали выписку и направление в областную больницу. Родители своим ходом привезли поздно вечером ребенка в Днепр. А через два дня его уже прооперировали. Как оказалось, у ребенка был аппендицит с перитонитом и загноением, жидкость в полости таза, спайка кишок.

“На данный момент ребенок в тяжелом состоянии в реанимации. Возможно ему понадобится еще операция.Родители тянуться из последних сил. Обращаемся ко всем с просьбой о помощи. Номер карты мамы 5168742722953316 Лазарчук Евгения, тел. мамы 0507737352…” – пишет автор поста.

31.10.2018 17:11
137

видеоматериалы

фото дня