Мы в соц.сетях:
Запорожский Клуб новостей
Маникюр
Офтальмологический кабинет

В Запорожской области жестоко избили добровольца АТО

В Запорожской области жестоко избили добровольца АТО

8 июня в Мелитополе около полуночи во дворе ТГАТУ двое мужчин избили добровольца АТО Владислава С. и ударили девушку. После этого злоумышленники скрылись с места преступления. Парня госпитализировали в травматологию с множественными телесными повреждениями.

Владислав С. является жителем Винницкой области, который временно находится в Мелитополе. Он участвовал в боевых действиях в поселке Пески в составе добровольческого батальона "ОУН".

21-летняя Ксения (имя изменено) рассказала, что она с Владиславом и его невестой Мариной сидели на лавочке, когда к ним подошли двое подвыпивших молодых людей, которые начали их донимать.

"Владислав вежливо попросил молодых людей отойти, после они начали спрашивать, не связаны ли мы с правоохранительными органами. После того, как мы ответили "нет", они полезли в драку", – отметила Ксения.

Девушки начали разнимать парней, в результате один из нападавших ударил Ксению. А Владислава зверски били по голове, – у него повреждена челюсть, перелом переносицы, гематомы на голове, сильное сотрясение.

Девушка добавила, что после происшествия они отправились в горотдел милиции, где написали заявление. Она ранее неоднократно видела напавших во дворе одной из многоэтажек в центре города и подробно описала дежурным их внешность.

Сегодня военному предстоит пройти судмедэкспетризу. Кстати, следователь к нему в больницу до сих пор не приходил, сообщает "РИА Мелитополь".

10.06.2015 11:29
325

видеоматериалы

фото дня

superpriz
Davinci