Мы в соц.сетях:
Запорожский Клуб новостей
Advocat
TDK

В Запорожской области обыскали квартиру преподавателя училища культуры

В Запорожской области обыскали квартиру преподавателя училища культуры

Сотрудники мелитопольской полиции провели обыск в квартире преподавателя Училища культуры Елены Тарасовой.

В ордере указано, что обыск проводится в рамках уголовного производства по ч. 3 ст. 185 УК Украины (кража). Подозреваемым выступил один из сыновей женщины.

Потерпевший по делу заявил, что у него украли золотые и серебряные изделия на сумму 145 тыс. грн. Указал он и двух человек, которых подозревает в краже.

- Мой сын, никогда не был замешан ни в каком криминале. Никогда не привлекался. И тут такое заявление. Это что получается – любой человек может указать на кого угодно и полиция прейдет к нему с обыском? И почему обыск провели у меня? Максим прописан по другому адресу, где и живет. В полицию его никто не вызывал. У него даже процессуального статуса нет, как нам сказал адвокат. Мы пошли к судье выдавшей разрешение на обыск. Но она сказала, что дел у нее много и проверять все, нет времени. Посоветовала написать жалобу на следователя. Мы такую жалобу отправили на имя его руководителя – начальника следственного отдела Полиции. А также написали в Областную прокуратуру заявление о преступлении совершенном следователем, - говорит Елена Тарасова.

При этом начальник полиции Мелитополя  Владимира Бондаренко заявил, что обыск проводился в правовом поле по подозрению в краже с большим ущербом по причине того, сын, подозреваемой большее время проводит у нее, пишут "Местные вести".

17.07.2017 08:24
129

видеоматериалы

фото дня