Мы в соц.сетях:
Запорожский Клуб новостей
Маникюр
Офтальмологический кабинет

В Запорожье пропали деньги на установку теплосчетчиков.

В Запорожье пропали деньги на установку теплосчетчиков.

В Запорожье пропали деньги, выделенные на установку тепловых счетчиков. Сроки установки приборов сорваны.

Вчера, 11 мая, на постоянной депутатской комиссии горячо обсуждался вопрос установки приборов учета тепловой энергии. Снова не явился на заседание глава УКСа Вячеслав Близнюк. В очередной раз он отправил «краснеть» перед депутатами представителя управления Андрея Колосова. Визит чиновника на комиссию явно оказался неприятным.

Андрей Колосов стал отчитываться депутатам за провальную работу по установке тепловых счетчиков. Еще в апереле УКС должен был установить свою долю приборов — 53 штуки, но установили только 34. Еще нужно установить 19 счетчиков, но не могут установить даже эти, потому что якобы нет денег.

Представитель УКСа сообщил, что уже более семи месяцев управление не может рассчитаться с подрядными организациями, которые устанавливали счетчики.

«То менятеся счет рассчетный, то какие-то ошибки департаменты находят в наших отчетах, потом утверждают, что их нет. И месяцами нет денег», — пожаловался Колосов.

При этом, он «подсунул» депутатам на комиссию представителя подрядной организации «Градострой», который стал жаловаться, что устанавливает счетчики за свой счет и не получает за свою работу ничего.

Выступление представителя УКСа и подрядчика возмутило главу депутатской комиссии Олега Адаманова.

«Слушать подрядчика мы не будем! Зачем нам это нужно! Зачем нужны вы, если не можете справиться со своими подрядчиками! Вы отвечаете, разбирайтесь с ними сами!», — выпалил Адаманов Колосову. Подрядчику он заявил, что если ему не заплатили, то пусть обращаеться к представителю УКСа.

Глава комиссии напомнил, что деньги на установку счетчиков есть: они были выделены решением сессии.

«Мы же деньги на сессии выделили, проголосовали! Почему дальше не работает механизм? Это ваши непосредственные вопросы. Либо кто-то недорабатывает, либо вы сознательно, специально все делаете, чтобы все довести до коллапса и свалить потом на кого-то», — заявил Адаманов представителю УКСа.

Он поручил Колосову на следующей неделе снова доложить комисси об установке счетчиков.

 

Источник: http://www.ipnews.in.ua/index.php/2016/05/12/350228/

12.05.2016 09:18
670

видеоматериалы

фото дня

superpriz
Davinci