Мы в соц.сетях:
Запорожский Клуб новостей
Офтальмологический кабинет
Davinci

В Запорожье мужчина собирался взорвать себя гранатой "РГД-5"

В Запорожье мужчина собирался взорвать себя гранатой "РГД-5"
В пятницу, 13 января, в Днепровском районе на улице Счастливой 37-летний мужчина под алкоголем у одного из домов угрожал взорвать гранату "РГД - 5". Очевидцы позвонили в полицию и они, вместе с следственно-оперативной группой и взрывотехниками, выехали на место происшествия. Правоохранители изъяли у мужчины гранату, с которой он уже успел выдернуть чеку. 
 
Мужчину отвезли в отделение полиции, где он рассказал, что поссорился с девушкой, что и привело к инциденту с гранатой. 
На данный момент правоохранители устанавливают происхождение гранаты. Предварительная правовая квалификация уголовного преступления - незаконное поведение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами. 
http://В пятницу, 13 января, в Днепровском районе на улице Счастливой 37-летний мужчина под алкоголем у одного из домов угрожал взорвать гранату "РГД - 5". Очевидцы позвонили в полицию и они, вместе с следственно-оперативной группой и взрывотехниками, выехали на место происшествия. Правоохранители изъяли у мужчины гранату, с которой он уже успел выдернуть чеку. Мужчину отвезли в отделение полиции, где он рассказал, что поссорился с девушкой, что и привело к инциденту с гранатой. На данный момент правоохранители устанавливают происхождение гранаты. Предварительная правовая квалификация уголовного преступления - незаконное поведение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами.
14.01.2017 18:03
260

видеоматериалы

фото дня

superpriz