Мы в соц.сетях:
Запорожский Клуб новостей
Офтальмологический кабинет
Davinci

В Запорожье голодный ребенок на улице охранял покой мамы-наркоманки.

В Запорожье голодный ребенок на улице охранял покой мамы-наркоманки.

Женщина уснула посреди улицы под действием сильных наркотиков.

Патрульных вызвали случайные прохожие – людей обеспокоила молодая женщина, лежащая на земле. Обеспокоенные горожане решили, что она почувствовала себя плохо от жары или по каким-то другим причинам. Но оказалось, что женщине, судя по всему, было чересчур хорошо – патрульные заметили признаки наркотического опьянения. Рядом с ней сидел маленький мальчик, который сказал, что мама очень устала, поэтому заснула.

- Тише, тише, мама спит, - сказал 10-летний ребенок. – Она часто спит, устает очень.

После проведения анализов стало ясно – подозрения о наркотическом опьянении подтверждаются.

- Проверка в медицинском учреждении показала, что женщина употребила опиат и метадон, - рассказали в пресс-службе запорожского Управления патрульной полиции.

Помимо этого, правоохранителям удалось выяснить, что женщина с ребенком приехала в областной центр из другого города. Вот только к кому и с какой целью – пока неясно.

- Оказалось, что она ранее была судимой за незаконное производство, изготовление, приобретение и хранение наркотических средств без цели сбыта, - говорят в пресс-службе полиции. – Поэтому сейчас решается вопрос о лишении ее родительских прав.

И мальчика, и его маму патрульные доставили в Шевченковский райотдел полиции. Там инспекторы поговорили с ребенком, выяснили, что у него есть полуторагодовалый братик. Правоохранители накормили ребенка, ведь по признанию самого мальчика, в этот день мама его еще не кормила.

http://kp.ua/incidents/544182-v-zaporozhe-holodnyi-rebenok-na-ulytse-okhranial-pokoi-mamy-narkomanky

05.07.2016 13:56
766

видеоматериалы

фото дня

superpriz