Мы в соц.сетях:
Запорожский Клуб новостей
Офтальмологический кабинет
Davinci

В Мелитополе пьяную компанию приехали бить 15 машин такси

В Мелитополе пьяную компанию приехали бить 15 машин такси

Таксисты народ дружный, поэтому, как только к ним прилетела информация, что на их коллегу напали, они тут же бросились на помощь.

Вечером, 9 мая на улице Героев Украины (Кирова) в Мелитополе водители устроили массовое побоище. Мужчины размахивали кулаками, были удары ногами, погони, очевидцы говорят, что слышали выстрелы.
Самых буйных полиция увезла в райотдел
Все началось с того, что пьяная компания нагрубила таксисту, слово за слово и ссора переросла в драку, точнее, в избиение. Таксист выскочил из машины, но четверо хулиганов бросились за ним. Спасти водителя попытались прохожие.

- Мы за таксиста заступились, когда его начали четверо возле аптеки бить, - рассказывает местный житель Евгений Трубкин.  – Один из нападающих был с ножом, мы его успокоили
Но тут буквально в течение минуты на помощь водителю подъехало 15 машин такси.

- Началась драка, стреляли из травматов. Позже подъехал полицейский "бобик" и еще одна патрульная машина. Подержали самого дерзкого за решеткой в машине и уехали. Но драка на этом не закончилась. Побоище продолжалось, только людей уже меньше было, - рассказывают очевидцы в соцсетях.

Хулиганы пытались было скрыться, то таксисты бросились за ними в погоню. Мужчины дрались, затем одни участники побоища пытались ретироваться, но за ними устраивали погоню. По словам очевидцев, били таксисты толпой одного, затем махали кулаками один на один.

Источник: http://kp.ua/incidents/538516

10.05.2016 11:31
391

видеоматериалы

фото дня

superpriz