Мы в соц.сетях:
Запорожский Клуб новостей
TDK

В Бородинском микрорайоне поймали на горячем квартирных воров

В Бородинском микрорайоне поймали на горячем квартирных воров
Вчера, 15 июня, в 12.44 патрульный экипаж получил вызов - в подъезде на ул.Ладожской (Бородинский микрорайон) возле квартир шарят подозрительные люди.
 
Возле подъезда полицейские заметили неизвестного мужчину, который при виде патрульного авто, быстро забежал в подъезд. Также на месте находился автомобиль с работающим двигателем - черный BMW Х5 с подозрительным пассажиром.
 
Инспекторы догнали неизвестного в подъезде. Во время проверки на третьем этаже возле мусоропровода инспекторы обнаружили 38-летнего и 23-летнего мужчин, у одного из которых из кармана торчал нож. Их задержали, надев наручники. При себе они имели газовый баллончик и радиостанцию, настроенную на полицейскую волну.
 
На четвертом этаже за мусоропроводом в тайнике нашлась еще одна радиостанция с наушниками и перчатки. На шестом этаже были следы взлома квартиры.
 
Жильцы дома опознали в задержанных тех самых подозрительных личностей, на которых они жаловались в полицию. Задержали также и пассажира "БМВ" во дворе.
 
На место вызвали следователей. "Вся Власть" узнала, что всех задержанных доставили в Днепровское отделение полиции и передали сотрудникам уголовного розыска. 
 
16.06.2017 15:53
265

видеоматериалы

фото дня