Мы в соц.сетях:
Запорожский Клуб новостей
Офтальмологический кабинет
Davinci

В больнице умерла еще одна девушка, пострадавшая в ДТП на Набережной (ФОТО)

В больнице умерла еще одна девушка, пострадавшая в ДТП на Набережной (ФОТО)

В Запорожье в реанимации вчера, 28 сентября, умерла 20-летняя девушка из Марокко, получившая серьезные травмы в аварии на Набережной магистрали. За жизнь студентки боролись в течение десяти дней. Об этом сообщил председатель Ассоциации национальгых меньшинств Запорожской области Науфаль Хамдани.

Рихап (так звали девушку) была самой тяжелой со всех молодых людей, которые пострадали в аварии. За все это время она так и не пришла в сознание, поэтому медики не давали никаких прогнозов.

Сразу после ДТП в Запорожье прилетел из Марокко отец девушки, сообщает regionnews. К сожалению, домой он уже вернется с телом дочери.

Напомним, что авария случилась 17 сентября около 19:40 на Набережной магистрали. Автомобиль BMW ехал со стороны улицы Лермонтова в направлении улицы Украинской по средней полосе. В районе электроопоры машину занесло и она выехала на левую полосу и врезалась в Nissan. После этого водитель BMW вылетел на газон, который разделял полосы, и врезался в опору бигборда. В результате столкновения машина начала гореть.

На месте происшествия погибли трое пассажиров: два 21-летних юноши (один из которых владелец авто) и 17-летняя девушка. Еще троих людей доставили в больницу. Состояние девушки было самым тяжелым. Все пострадавшие были студентами медуниверситета.

29.09.2020 23:11
662

видеоматериалы

фото дня

superpriz