Мы в соц.сетях:
Запорожский Клуб новостей
Маникюр
Офтальмологический кабинет

В Бердянске водитель и кондуктор маршрутного такси поиздевались над маленьким мальчиком

В Бердянске водитель и кондуктор маршрутного такси поиздевались над маленьким мальчиком
В Бердянске водитель и кондуктор маршрутного такси поиздевались над маленьким мальчиком
Абсолютно дикий случай произошел 21.07 около 17:30 на маршруте №21 городского транспорта. Водитель с кондуктором поиздевались над мальчиком лет 8-10. В результате у ребенка случилась истерика и не выдержал мочевой пузырь.
 
О вопиющем инциденте «Брд24» сообщили свидетели, которые в тот момент находились в салоне автобуса. Малыш ехал в маршрутке сам, без родителей. Из-за серьезной загруженности он не успел выйти на остановке «Аптека», что на пересечении улиц Победы и Центральной. Когда двери захлопнулись и автобус тронулся, ребенок начал говорить, что ему нужно срочно сойти, и он хочет в туалет. На что водитель и кондуктор отреагировали абсолютно неадекватно. Накинулись на малыша с криками и упреками.
 
В результате до остановки «Исполком» малыш не дотерпел и обмочился. Далее персонал маршрутки в своем поведении дошел до края. Ребенку кинули тряпку и заставили убирать за собой на глазах у всех пассажиров.
 
После окончания унизительной процедуры мальчишка в слезах выскочил из автобуса и убежал. На недовольство со стороны людей водитель с кондуктором также отвечали бранью.
 
«Брд24» наши подписчики сообщили, что события произошли в маршрутке желтого цвета из числа обновленного автобусного парка. Номер, к сожалению, не записали.
 
Завтра редакция постарается выяснить личности «героев» и взять комментарии у чиновников, ответственных за организацию пассажирских перевозок в Бердянске.
 
Одновременно «Брд24» призывает отозваться родителей пострадавшего ребенка. Мы готовы оказать любую, в том числе и правовую помощь.
 
Отметим, что в начале этой недели, заметный интерес наших читателей вызвал материал, в котором пассажиры выражали благодарность другому водителю 21-о маршрута, вступившемуся за женщину с ребенком. Теперь случай абсолютно противоположный. Маршрут один, а водители все-таки разные.
 
Автор - Коваленко Виктор
http://www.brd24.com/news/a-46418.html
22.07.2016 08:53
600

видеоматериалы

фото дня

superpriz
Davinci