Мы в соц.сетях:
Запорожский Клуб новостей
Офтальмологический кабинет
Davinci

Турка, который хотел жениться, выдворили из Запорожья

Турка, который хотел жениться, выдворили из Запорожья
В Запорожье задержали иностранца, который пытался нелегально пробраться на территорию Украины.
 
Об этом сообщили в пресс-службе Миграционной службы в Запорожской области, передает ВГороде.
 
Известно, что 27-летний гражданин Турции уже не впервые нарушает миграционное законодательство. Так, в июле этого года его уже депортировали на родину с запретов въезда на три года. Тогда при исполнении решения о принудительном возвращении нарушитель вел себя неадекватно и пытался избавиться от своего паспорта в самолете, чтобы остаться в Украине.
 
Несмотря на трехлетний запрет въезда на территорию Украины, турок оформил себе на родине новые документы, по которым в середине ноября пересек границу и вернулся к своей сожительнице в Запорожье, подрабатывая на различных работах неофициально.
 
Однако 8 декабря нарушителя обнаружили в Шевченковском районе города. При этом гражданин Турции пытался ввести Миграционную службу в заблуждение, предоставляя ложную информацию, а именно: рассказывал, что подал документы на официальную регистрацию отношений со своей сожительницей-гражданкой Украины и уже завтра вступления в брак, чтобы легализоваться и остаться в стране.
 
В отношении незаконного мигранта сотрудниками Миграционной службы Запорожской области был составлен административный протокол. Кроме того запретили въезд в страну до 2033 года.
09.12.2020 09:46
501

видеоматериалы

фото дня

superpriz