Мы в соц.сетях:
Запорожский Клуб новостей
Офтальмологический кабинет
Davinci

Супруг-сутенер случайно зарезал жену после секса

Супруг-сутенер случайно зарезал жену после секса

 

Жительница Запорожья мечтала о светлой любви. Но тяга к спиртному разрушила ее первый брак, а затем второй муж зарезал ее во время пьяной ссоры
 
Пьяница-мать – горе в семье
 
Если в семье живет алкоголик, то это трагедия. В такой семье скандалы и драки – норма жизни, и все члены семьи (не только алкоголик) потихоньку деградируют как личности. В нашей предыстории разрушились две семьи. В обоих случаях виновен "зеленый змий".
 
Муж Виктории, не в силах бороться с тяжким недугом супруги, указал ей на дверь. Мужчину просто доконали пьяные истерики супруги с попытками то выброситься из окна, то вскрыть себе вены. Он нашел себе другую женщину, резонно решив, что будет лучше, если воспитанием его 15-летнего сына займется мачеха.
 
Второй наш герой - Андрей, страдавший запоями, бросил свою семью, где также рос девятилетний ребенок. На одной из пьяных посиделок Андрей и Виктория встретились. А спустя некоторое время парочка устроила свадьбу.
 
Не хочется, чтобы у читателя сложилось впечатление, что наши герои были конченными забулдыгами, в пьяном угаре ночующими по канавам. У Андрея была однокомнатная квартира в доме на Бабурке. Виктория также проживала в отдельных апартаментах бывшего общежития.
 
Правда, работа у Андрея была специфическая – он был сутенером. То бишь, поставлял проституток мужчинам, желающим отведать платной любви.
 
Проблемы с психикой
 
Работа нервная – как тут не расслабляться спиртным. Виктория подрабатывала продавцом на рынке. Работа - тоже не сахар. А тут еще думай – не устроил ли милый «разгрузочный день» с какой-нибудь подопечной?
 
Нужно сказать, что Виктория думала об этом чуть ли не постоянно, заглушая свою ревность слабыми и крепкими алкогольными напитками. Пьяные ссоры зачастую перерастали в драки. Поговорка «молодые бранятся – только тешатся» совсем не о наших героях. Во время одной из таких ссор Виктория на глазах у мужа порезала себе вены на руке. Дескать, покончу жизнь из-за тебя, мудака. Пришлось даже госпитализировать дамочку в психиатрическую лечебницу, где истеричке сделали промывание мозгов. Увы, лечения хватило на несколько месяцев. После одной из очередных пьяных ссор, Виктория собрала свои вещи, и уехала в свою пустующую комнату. Женщине хотелось, чтобы муж просил у нее прощение и умолял вернуться. Но день проходил за днем, но милый не появлялся. Тогда Виктория упросила подругу при «случайной» встрече с Андреем невзначай намекнуть. Дескать, истинный мужчина должен сделать первый шаг к примирению. С присущей дамам изысканностью подруга намекнула. Пораскинув мозгами и глядя на раковину, полную грязной посуды, Андрей решил нанести визит супруге. Мол, пора бы ей возвращаться домой: вагон грязного белья и рваных носков ждет свою «героиню».
 
Встреча началась, как говорится, в теплой и дружеской обстановке: водка, пиво. Чтобы доказать свою любовь супруге, Андрей поделился с ней секретами мужского либидо и потенции. Потом снова выпили. Снова – доказательство привязанности и восхищения. Затем Андрей засобирался домой, забыв почему-то о Виктории. Ей это крайне не понравилось. Даме показалось, что ее использовали и выкинули.
 
Пробитое сердце
 
Снова истерика, во время которой женщина схватила со стола нож и попыталась вскрыть себе вены. Супруг начал отбирать нож у взбешенной женщины, но в сумятице борьбы лезвие вошло в грудь Виктории. Закатив глаза, женщина сползла на пол, а на ее халате расплылось кровавое пятно. Хмель мгновенно улетучился из головы Андрея, когда он понял, что жена умерла. Звонить в милицию? Его тут же обвинят в убийстве. Кому охота на десять лет за решетку? Присев на диван, Андрей начал судорожно размышлять, что же делать дальше. Вспомнилась, где-то слышанная фраза: «Нет тела – нет дела». Решение родилось – нужно вывезти и спрятать труп. А потом, притворившись весьма опечаленным, заявить в милицию о том, что жена пропала без вести. Дескать, помогите разыскать любимую – без нее свет не мил.
 
Завернув труп в штору, мужчина позвонил знакомому с просьбой помочь перевезти вещи супруги. Приехавший приятель поначалу отказался впутываться в «мокрое» дело. Однако, понимая, что уже вляпался, согласился помочь Андрею. Они вытащили тело, и, погрузив в багажник машины, вывезли за пределы Запорожья. Андрей, видимо, из-за отсутствия под рукой лопаты не стал закапывать труп в землю. Хотя позже мог бы приехать и закопать, чтобы останки его супруги никогда не нашли. Вместо этого мужчина ушел в затяжной запой, после чего попал в наркологический диспансер: чертики, по словам знающих людей, существуют реально.
 
Выйдя из лечебницы, Андрей направился в Хортицкий райотдел милиции, где написал заявление о том, что супруга куда-то пропала. Милиционерам пришлось заводить оперативно-розыскное дело, рассылать запросы в другие области с приметами разыскиваемой женщины и проводить иные, полагающиеся в таких случаях, меры.
 
Случайная находка
 
Спустя два месяца водитель автомобиля, выйдя по нужде, случайно наткнулся на полуразложившийся труп. Прибывшие стражи порядка, надев на головы противогазы, осмотрели место и, составив протокол, отправили останки женщины в морг. После проведения разнообразных экспертиз и других следственных действия, выяснилось, что труп принадлежит Виктории, которая уже несколько месяцев числится, как без вести пропавшая. Правоохранители возбудили уголовное дело по факту убийства, и начали поиск убийцы. Но сложность расследования состояла в том, что ни примерной даты убийства, ни обстоятельств события преступления, ни даже причину смерти установить не удалось. В круг подозреваемых, понятное дело, попал «убитый горем» супруг. Но Андрей твердо стоял на своем: заявление о пропаже жены я сам написал, а посему не убивал. Ищите, уважаемые стражи порядка, негодяя, лишившего жизни мою супругу дорогую.
 
Однако опытные оперативники по крупицам собрали доказательства, и, выложив их на стол, заставили Андрея сознаться в преступлении. Чтобы смягчить себе наказание тот быстренько написал явку с повинной. Дескать, повинную голову меч не сечет.
 
Суд Хортицкого района приговорил мужчину к четырем годам лишения свободы за неумышленное убийство.
Валерий Бутенко
Z-City
13.11.2015 14:55
343

видеоматериалы

фото дня

superpriz