Мы в соц.сетях:
Запорожский Клуб новостей
Маникюр
Офтальмологический кабинет

Стали известны подробности жуткого убийства в Запорожье

Стали известны подробности жуткого убийства в Запорожье

Мужчину, который жестоко убил и расчленил женщину, будут и дальше держать под стражей. Об этом сообщили в пресс-службе Коммунарского суда.

Напомним, 5 июля в Коммунарском районе в результате ссоры ударил малознакомую женщину по голове и лег спать, от тяжелой травмы женщина скончалась. На следующий день он расчленил и выкинул останки жертвы. 

Погибшей была 38-летняя жительница Космического микрорайона. После того, как она перестала выходить на связь, её родители забили тревогу и обратились в полицию с заявлением о пропаже дочери. Это было за два дня до обнаружения трупа. Убийцей оказался 41-летний гражданин РФ, который в течении последних пяти лет, получив разрешение Украинского государства на постоянное пребывание в Украине, жил в Запорожье. По его словам, когда он прогуливался по району, то познакомился с женщиной, а затем позвал к себе домой. Она согласилась. Дома он использовал как повод ссору из-за денег и ударил свою знакомую металлическим предметом по голове. К слову, в тот момент он был пьян.

Как оказалось, останки своей жертвы он хранил в своем холодильнике, чтобы потом их выносить по частям, а когда отец пришел в нему в гости и открыл холодильник, то едва не упал замертво, увидев содержимое.

В ходе досудебного расследования картина случившегося в тот день кошмара немного поменялась. Так, мужчин. находясь в своей квартире, поссорился с новой знакомой, которая была у него в гостях. Тогда он ударил ее по голове около десяти раз. В результате происшествия женщина умерла. Спустя некоторое время убийца расчленил свою жертву –  он отделил конечности и голову от туловища. После этого намеревался выбросить части тела.

По результатам судебного заседания, ходатайство следователя удовлетворено в полном объеме. Подозреваемому продлен меру пресечения в виде содержания под стражей до 29 ноября 2019 (включительно). Убийце грозит до 15 лет тюрьмы, передает ВГороде.

08.10.2019 10:53
51

видеоматериалы

фото дня

superpriz
Davinci