Мы в соц.сетях:
Запорожский Клуб новостей
Офтальмологический кабинет
Davinci

Совпадение? В Запорожье могут заминировать еще один суд, где встретятся Шацкий и Безлепкин

Совпадение? В Запорожье могут заминировать еще один суд, где встретятся Шацкий и Безлепкин

Правоохранители шутят, что сегодня им придется выезжать и в Ленинский суд, где будет слушаться дело скандального активиста Василия Душного и одиозного бывшего чиновника Валерия Безлепкина. Эти же товарищи будут фигурантами еще двух судебных процессов, которые с разницей в несколько часов состоятся сегодня в Ленинском суде

Сегодня утром, 11 мая, неизвестный сообщил о минировании здания Апелляционного суда.  На месте работают спецслужбы и правоохранительные органы - ищут взрывчатку. При этом, полицейские шутят, что скоро им придется выезжать еще на одно "минирование" - в Ленинский районный суд Запорожья.

Оказывается, сегодня в Апелляционном суде должно было рассматриваться дело, истцом в котором выступает скандальный Валерий Безлепкин - экс-начальник Департамента ЖКХ Запорожского горсовета. Он судится с не менее скандальным активистом Василием Душным, который в свое время вылил ушат "компромата" на Безлепкина. Ответчиками также являются ряд юридических лиц, которые выступают учредителями запорожских СМИ.

Примечательно, что сегодня и Безлепкин, и Душный будут фигурантами других судебных рассмотрений и в Ленинском суде. Бывший коммунальщик подал иск против экс-депутата Запорожского горсовета Геннадия Рекалова (защита чести и деловой репутации), а на Василия Душного подал в суд прокурор Запорожской области Александр Шацкий.

Источник: http://zabor.zp.ua/www/content/

11.05.2016 12:08
441

видеоматериалы

фото дня

superpriz