Мы в соц.сетях:
Запорожский Клуб новостей
Офтальмологический кабинет

Резонанс: Чем закончился скандал между полицейским и водителем

Резонанс: Чем закончился скандал между полицейским и водителем

Инцидент, который произошел между водителем из Днепра и запорожскими полицейскими в Кирилловке стал резонансным. После того, как правоохранитель угрожал днепрянину его уволили. Но теперь бывший правоохранитель пошел в суд, передает ВГороде.

Напомним, на въезде в курортный поселок патрульные остановили машину, так как посчитали, что она была участником ДТП, так как авто, по их мнение было в "убитом состоянии". Конфликт произошел из-за формальностей общения между водителями и полицейскими. Обе стороны повышали тон и позволяли себе оскорбления.

После этого полицейского уволили. Но мужчина подал иск в суд об отмене приказа об увольнении и восстановлении на работе. Запорожский окружной административный суд решением от 28.08.2019 по делу №280/4099/19 оставил иск без  рассмотрения из-за формальных неточностей и предоставил 10 дней для устранения недостатков и представления уточненного иска.

Сам же экс-полицейский требует, чтобы его восстановили на должность и вернули денежную компенсацию за время вынужденного прогула с 23 июля по день вынесения решения. Также мужчина просит, чтобы Управление патрульной полиции выплатило ему моральный ущерб в размере 20 тысяч гривен.

После представления уточненного иска, суд рассмотрит вопрос об увольнении полицейского. Если иск будет судом удовлетворено, инспектор может вернуться на службу.

11.09.2019 20:17
76

видеоматериалы

фото дня

superpriz