Мы в соц.сетях:
Запорожский Клуб новостей
Офтальмологический кабинет
Davinci

Пропавшую запорожанку избили, изнасиловали и заставили работать (ФОТО)

Пропавшую запорожанку избили, изнасиловали и заставили работать (ФОТО)

18-летняя Люба из Пологовского района пропала 22 апреля. Все это время ее искали родственники, друзья, полиция и просто небезраличные люди. Вскоре девушку чудом таки нашли, но она успела пережить страшные вещи.

Оказалось, весной Люба сидела на сайте знакомств и познакомилась там с обаятельным парнем. По ее словам, он хорошо к ней относился, признавался в любви и приглашал к себе. Сначала девушка колебалась, но все же согласилась, ведь подумала, что это может быть ее вторая половинка. Был карантин, потому добраться до Киева Люба сама не могла. В итоге "возлюбленный" оплатил ей такси в Запорожье, а оттуде уже забрал на своем авто, пишет "Районка".

Девушка очень переживала, но была рада. В итоге они приехали в Ирпень, а там произошло то, о чем Люба даже не подозревала. У ее кавалера оказалась жена, с которой он придумал план, как использовать девушку из провинции в корыстных целях.

Люба рассказала, что парень ее избил, забрал паспорт и мобильник. Потом ее закрыли в комнате, где была лишь одна кровать и видеокамера. По словам девушки, "интернет-знакомый" изнасиловал ее под угрозой расправы, а потом заставил изменить имидж: ей нужно было состричь волосы и покрасить их. Видимо, чтобы Любу было сложнее найти.

После этого парень заставил девушку продавать открытки и канцелярию в подземном переходе. Вместе с женой он следил за ней и не давал Любе слишком долго контактировать с покупателями. 

В один день девушке таки удалось незаметно попросить мобильник у компании парней, которые проходили мимо. Хорошо, что она знала номера мамы и дяди наизусть. Люба быстро набрала им и взволнованно сказала, где находится и что у нее нет ни документов, ни телефона. Связь быстро оборвалась, но именно этот звонок спас девушку. 

Мама Любы быстро позвонила своей сестре в Киев и рассказала, где находится ее дочь. Та позвонила в полицию и забрала Любу из подземного перехода.

Теперь этим делом будут заниматься в столичной полиции. Сама же Люба наконец дома со своими родными, передает ВГороде.

01.06.2020 18:40
1567

видеоматериалы

фото дня

superpriz