Мы в соц.сетях:
Запорожский Клуб новостей
Маникюр
Офтальмологический кабинет

Переселенец в подъездах грабил женщин

Переселенец в подъездах грабил женщин

Если бы не правоохранители, жертв преступника могло оказаться больше.
В июле прошлого года в Мелитополе правоохранители зарегистрировали несколько преступлений, совершенных в подъездах многоэтажек. Во всех случаях жертвами злоумышленника становились женщины. Обстоятельства совершения преступлений тоже оказались идентичными: преступник пропускал потерпевших вперед, а затем срывал с них золотые украшения и убегал.

Грабитель совершал преступления в разных районах города – то на Новом Мелитополе, то в микрорайоне, то в центре. Вскоре в поле зрения правоохранителей попал молодой мужчина, приехавший в наш город из Макеевки Донецкой области в качестве переселенца.

Выйти на преступника помог его подельник, в грабежах не участвовавший, зато сбывавший награбленное за вознаграждение – он сдавал ювелирные украшения в ломбард по своему паспорту. Он уже осужден за сбыт полученного преступным путем – его осудили условно.

А вот для грабителя приговор оказался более суров. На днях Мелитопольский горрайонный суд приговорил переселенца-грабителя к четырем годам лишения свободы. Кроме этого, ему предстоит выплатить потерпевшим материальный ущерб, сумма которого превысила 50 тысяч гривен.

Источник: http://news.mspravka.info/news/130516

14.05.2016 09:19
306

видеоматериалы

фото дня

superpriz
Davinci