Мы в соц.сетях:
Запорожский Клуб новостей
Маникюр
Офтальмологический кабинет

Ответственность за ликвидацию "Гиви" взяли на себя бойцы его подразделения.

Ответственность за ликвидацию "Гиви" взяли на себя бойцы его подразделения.
Согласно информации российских журналистов, боевика Михаила Толстых, известного как «Гиви» ликвидировали его подчиненные. Об этом якобы рассказал человек, представившийся бойцом террористического подразделения «Сомали», которым руководил «Гиви», - Игорь Мыльцева с позывным «Француз».
 
«Ему отомстил бы любой», - заявил Мыльцева, назвав обвинения власти «ДНР» в адрес украинских спецслужб «смешными», мол, «СБУ линии разграничения не переходят».
 
Убийство командира Мыльцев называет местью сослуживцев, за то, что "Гиви" бросил их  во время боя под Авдеевкой конце января 2017 года. По словам "Француза", Толстых отдалился от позиций своего батальона и прострелил себе ногу, чтобы покинуть опасную зону в качестве раненного. 
 
«Он думал, что никто этого не заметит, но мы заметили. Далее его забрали дежурные врачи на госпиталь. После этого, будучи уже в Донецке, он отдал приказ накрыть [наши] же позиции по артиллерии, несмотря на то, что мы там были, [а] он думал, что нас уже нет в живых », - рассказал Мальцев. 
https://www.ipnews.in.ua/news/ukraine/122884-podchinennye-givi-priznalis-v-ego-ubijstve
10.02.2017 09:12
407

видеоматериалы

фото дня

superpriz
Davinci