Мы в соц.сетях:
Запорожский Клуб новостей
Офтальмологический кабинет
Davinci

Ночнное избиение и ограбление мужчины

 Ночнное избиение и ограбление мужчины
Инцидент произошел в субботу, 22 апреля, около половины первого ночи на улице Курузова в Хортицком районе города. Объезжая район, патрульные заметили лежащего человека.
 
По словам 38-летнего потерпевшего, он шел с работы домой, когда к нему подошли двое мужчин и женщина и начали разговор. Затем один из мужчин внезапно начал его бить, а когда он упал на землю, нанес еще несколько ударов ногами. Придя в себя, мужчина обнаружил пропажу мобильного телефона Lenovo черного цвета, а также коричневой барсетки, в которой находились ключи от квартиры и магазина, банковская карта и около 90 гривен.
 
На лице и голове пострадавшего патрульные заметили телесные повреждения, однако от медпомощи мужчина отказался. К счастью, он запомнил внешность нападавших и куда именно они пошли.
 
В это же время другой экипаж получил вызов, что в доме на улице Курузова шумят соседи. Оказалось, что в полицию звонили именно с того подъезда, куда направились нападающие. Патрульные вместе с потерпевшим поднялись в квартиру, откуда раздавались крики и нецензурная брань двух женщин и двух мужчин.
 
Женщину, которая открыла дверь, заявитель узнал как ту, которая была в компании нападающих. Человек, который избил потерпевшего, также находится в квартире. В ходе беседы он признался патрульным, что избил заявителя и отобрал у него телефон и барсетку. А когда услышал, что в дверь стучат блюстители порядка, выбросил награбленное из окна, сообщает пресс-служба запорожской патрульной полиции, пишет Первый Запорожский.
 
Позже во время отработки прилегающей территории за домом, патрульные обнаружили мобильный телефон заявителя. Барсетки рядом с ним не было. На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу, а нападающего доставили в Хортицкое отделение полиции.
24.04.2017 09:52
403

видеоматериалы

фото дня

superpriz