Мы в соц.сетях:
Запорожский Клуб новостей
TDK

Неожиданная стихия и ее последствия в Запорожье и области

Неожиданная стихия и ее последствия в Запорожье и области
Ураганные порывы ветра и ливень 29 июня накрыли Запорожье и регион. Под впечатлением, жители города и области делятся своими снимками стихии, а также выкладывают видео в сеть Фейсбук.
 
Отметим, что на запорожских курортах также в эти дни штормило. Отдыхающие побаивались затоплений, однако, похоже, всё обошлось.
 
В то же время, не обошлось без разрушений. В Запорожской области сильным ветром сносило крыши домов, заметало дворы. Пострадавшие говорят, что понадобится время для того, чтобы всё восстановить. 
 
Во время урагана также пострадала семья, отдыхавшая на Ивановском острове: женщина застряла под упавшим деревом и сильно травмировалась. Как выяснилось местная семья решила отдохнуть на природе и отправилась на Ивановский остров, но через некоторое время началась стремительно меняться погода. Порывы сильного ветра повалили дерево на женщину, которая получила сильные ранения, и поэтому самостоятельно добраться до берега люди не смогли.
 
С помощью моторной лодки спасатели добрались до острова и с помощью спасательной веревки и бензопилы освободили  женщин. Спасенных 38-летнюю женщину и ее 15-летнюю дочь переправили к пляжу «Солнечный», где передали их медикам кареты скорой помощи, пишет "Вся Власть".
 
02.07.2018 12:51
213

видеоматериалы

фото дня