Мы в соц.сетях:
Запорожский Клуб новостей
Офтальмологический кабинет
Davinci

На трассе произошла страшная авария с пострадавшими (ФОТО)

На трассе произошла страшная авария с пострадавшими (ФОТО)

Сегодня около 13:30 на трассе "Харьков-Симферополь", недалеко от Степногорска, произошло страшное ДТП. Столкнулись BMW и Renault, передает ВГороде.

Удар был очень сильный. Предварительно, машины столкнулись лоб в лоб, однако официальный комментарий полиции читайте на Vgorode позже.

Страшная авария под Запорожьем / фото: ГСЧС

Страшная авария под Запорожьем / фото: ГСЧС

Как сообщили в пресс-службе ГСЧС Запорожской области, в результате аварии пострадали 5 человек – два водителя и 3 пассажира из Renault. Водителя фургона даже зажало в разбитом автомобиле: его пришлось доставать оттуда спасателям.

Всех пострадавших забрали в областную больницу. 

Отметим, что сейчас на трассе из-за этого ДТП движение затруднено в обоих направлениях. Место аварии приходится объезжать по встречке. Пробки большой нет, однако тянучка иногда собирается.

Напомним, что несмотря на запрет многие таки поехали на майские праздники в Кирилловку. На пляжах уже есть туристы. Некоторые даже купаются, хотя вода всего 15 градусов.  

Не забывайте, до 3 мая, а также 9-11 мая в Запорожской области строго контролируют карантинный запрет на посещение парков, скверов, зон отдыха, лесопарковых или прибрежных зон. По пути к курортам Азовского моря организовали блокпосты, где проверяют документы и меряют температуру. Пропускать обещают только тех, у кого есть прописка или недвижимость в тех зонах.

 

02.05.2020 19:26
92

видеоматериалы

фото дня

superpriz