Мы в соц.сетях:
Запорожский Клуб новостей
Happe new year 2019

Масштабное ДТП по вине криминального авторитета

Масштабное ДТП по вине криминального авторитета
Из собственных источников «Занозе» стало известно, кто был за рулем внедорожника «Лексус», спровоцировавшего аварию в центре Запорожья.
 
Напомним, вчера днем, 10 мая, в районе ул. Мира напротив кафе «Звезда востока» водитель «Лексуса» на большой скорости влетел в «Хюндай», зацепив припаркованные «Хонду», «Рено» и «ВАЗ». Неуправляемый «Хюндай» в свою очередь влетел в коммунальный пассажирский автобус.
 
По уточненной информации пострадал водитель «Хюндая», получивший закрытый перелом позвоночника и плечевого сустава, а также двое пассажирок: 42-летняя женщина и 17-летняя девушка.
Как сообщил «Занозе» источник в правоохранительных органах, за рулем находился 34-летний Евгений «Шрам», известный криминальный авторитет и «смотрящий» от бандитов по городу.
Одна из основных функций «Шрама» — сбор «общака»  и помощь тем, кто отбывает срок.
По словам очевидцев, водитель мчался на большой скорости. У водителя выявили в ходе экспертизы 2,21 промилле алкоголя.
Как пишет один из свидетелей Артем Яковенко, водитель пытался шутить и бросался на людей. Кроме того, нарушителя уже задерживали за подобное правонарушение.
 
По имеющейся информации полгода назад под машину, припаркованную возле областной полиции криминального авторитет бросили гранату
 
 
 
 
 
11.05.2018 07:45
1179

видеоматериалы

фото дня