Мы в соц.сетях:
Запорожский Клуб новостей
Маникюр
Офтальмологический кабинет

Кирилловка стала центром криминала

Кирилловка стала центром криминала
Полиция просит отдыхающих быть начеку
 
За две первые недели июля в курортной Кирилловке полиция зафиксировала 103 кражи, 4 грабежа, 13 фактов легких телесных повреждений, 2 мелких хулиганства и 3 случая утопления. Об этом журналисту «МВ» рассказала инспектор полиции Акимовского отделения Юлия Милосердова. 
 
Полиция работает и ловит правонарушителей (на днях задержали двух грабителей), но и отдыхающих призывает быть более бдительными. 
 
Среди краж в Кирилловке значительное место занимают хищения мобильных телефонов, когда они находятся на подзарядке в комнатах отдыхающих. Электрические розетки на базах отдыха и в домиках для отдыхающих зачастую находятся рядом с подоконниками. Поэтому воры просто через открытые окна быстро и легко похищают стоящие на подзарядке телефоны и планшеты. 
 
Другой распространенный способ грабежа на курорте – это когда люди идут по улице, погрузившись в изучение содержимого своих смартфонов и планшетов, а грабители внезапно вырывают у них из рук их вещи или срывают с шеи золотые цепочки и стремительно убегают. Хозяева, обутые в шлепанцы и вьетнамки, обычно не могут догнать грабителей, даже если успевают быстро сориентироваться. Поэтому лучше не демонстрировать свои украшения и гаджеты на улицах. 
http://www.mv.org.ua/news/129418-kirillovka_stala_centrom_kriminala.html
22.07.2016 14:03
547

видеоматериалы

фото дня

superpriz
Davinci