Мы в соц.сетях:
Запорожский Клуб новостей
TDK

И опять виновник ДТП - пьяный водитель

И опять виновник ДТП - пьяный водитель
 Водитель «Вольво» на «евробляхах», влетевший в маршрутку, был пьян В результате столкновения маршрутное такси перевернулось.
 
В патрульной полиции Запорожья сообщили официальные подробности масштабного ДТП, которое произошло днем, 10 июня, в Шевченковском районе.
На перекрестке ул. Производственной с Карпенка-Карого 48-летний водитель «Вольво» на «евробляхах», будучи в состоянии опьянения, влетел в маршрутку №5.
От удара маршрутка перекинулась на бок. 50-летнего водителя и 68-летнюю пассажирку доставили в больницу в бессознательном состоянии.От полученных травм женщина скончалась в больнице — сообщила ее родственница Инна Концевич в соцсетях.
Кроме того, травмы получил водитель «Вольво», а также четверо пассажиров: двух парней возрастом 22 и 25 лет, 48-летнюю женщину  и еще одного 38-летнего пассажира госпитализировали.
Zanoza напоминает, это уже второе резонансное ДТП по вине водителей на «евробляхах» за последнюю неделю. В минувшую субботу водитель на БМВ вылетел на тротуар в районе Вознесеновского рынка, где насмерть сбил 36-летнюю запорожанку с 4-летней дочерью.
 
11.06.2018 08:20
258

видеоматериалы

фото дня