Мы в соц.сетях:
Запорожский Клуб новостей
Офтальмологический кабинет
Davinci

Глава ОСББ избил жительницу дома и учительницу своего сына (ФОТО)

Глава ОСББ избил жительницу дома и учительницу своего сына (ФОТО)

Старший дома - "герой"-виновник этой трагедии живет в Мелитополе. От беспредела этого человека уже устали все жители дома, которые характеризуют его как хамовитого, грубого человека. Это - АЛЕКСАНДР СОГУЛЬ. И мы более чем уверены, что о преступлениях таких "героев" надо рассказывать во всеуслышание!

Этот так называемый управляющий избил учительницу за то, что она заступилась за своего ребенка. Так, младший сын Согуля ударил палкой по лицу сына Алины Рыбальченко. Когда женщина попросила разобраться с ребенком, то на нее сначала напал старший брат виновника драки, у которого, кстати женщина вела уроки в школе. Напал пока словесно - точнее, руганью. А потом ее избил и отец этих так называемых "мальчиков" - управляющий дома на улице Шмидта.

Женщина от удара упала, сильно ударилась головой и потеряла сознание. На место происшествия вызвали скорую. Потерпевшую доставили в больницу с огромной гематомой, сотрясением и ухудшением зрения. Жители дома надеются, что теперь хама и драчуна наконец справедливо накажут.

Вот он, "герой", который показывает свою "силу", избивая слабых женщин:

02.05.2017 17:17
691

видеоматериалы

фото дня

superpriz