Мы в соц.сетях:
Запорожский Клуб новостей
TDK

Еще одна жертва пожара на Запорожском железорудном комбинате

Еще одна жертва пожара на Запорожском железорудном комбинате
Застрелился подозреваемый в пожаре на ЗЖРК, где пострадали 6 человек
Слесарю-механику Запорожского железорудного комбината предложили выбор: заплатить 2 миллиона или сесть в тюрьму. 
Последствия пожара на Запорожском железорудном комбинате, случившегося 8 марта этого года, принесли горе еще одной семье. По информации источников IPnews, произошедшее на промпредприятии "повесили" на простого слесаря-механика.
 
Сделав мужчину козлом отпущения, ему предложили либо заплатить 2 млн грн, либо "отмотать" срок в тюрьме. Обычный работяга, который вел честный образ жизни, никогда ничего не делал плохого и заботился о своей семье, не выдержал нападок со стороны руководства. Сотрудник ЗЖРК поехал домой в с. Орлянское, взял ружье и выстрелил себе в голову. Похороны состоялись во вторник, 15 мая.  
Отметим, пресс-служба ГУ Нацполиции в Запорожской области подтвердила факт самоубийства: 
"11 мая в лесополосе в с. Орлянское (Васильевский р-н) мужчина 1984 года рождения покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в подбородок из собственного охотничьего ружья. Труп направлен для проведения экспертизы в морг. Открыто уголовное производство по ст.115 Уголовного кодекса Украины".
Как писал IPnews, 8 марта на "ЗЖРК" в с. Малая Белозерка (Васильевский р-н) произошел пожар. По информации пресс-службы Госслужбы Украины по вопросам труда, в грузовом стволе №2 в районе горизонта 640 метров произошел хлопок и задымление. В результате огонь вспыхнул в шахте, вследствие чего пострадали 6 человек.
 
IPnews выражает свои соболезнование родным и близким застрелившегося. 
17.05.2018 15:05
68

видеоматериалы

фото дня