Мы в соц.сетях:
Запорожский Клуб новостей
Офтальмологический кабинет
Davinci

Два собутыльника выясняли отношения, один убит

Два собутыльника выясняли отношения,   один убит
За опрометчивые слова 45-летний житель Запорожья убил своего товарища.
 
Убийство 32-летнего запорожца имело предысторию. Как оказалось, молодой мужчина гостил у своего старшего друга. Они распивали спиртные напитки, а когда хозяин дома уснул за столом его гость решил уйти, но не с пустыми руками. Обокрав своего товарища, мужчина отправился все это сбывать. Спустя пару дней он был убит тем, кого обокрал. Об этом СобКору рассказали в пресс-службе ГУНП Украины в Запорожье.
 
Когда хозяин дома отрезвел и понял, что собутыльник нагло украл его личные вещи, деньги и даже кастрюли, было принято решение выяснить отношения. Они встретились на улице и не подбирали выражений, оскорбляя друг друга "последними" словами. Затем разошлись в разные стороны.
 
 Спустя несколько часов после словесной перепалки 32-летний мужчина снова побежал на разборки со своим уже бывшим товарищем, прихватив с собой нож. Хозяин квартиры по какой-то причине вышел встречать буйного гостя тоже с ножом. В результате этой кровавой потасовки 45-летний запорожец зарезал своего обидчика. Теперь он проведет в тюрьме ближайшие 10-15 лет.
 
19.04.2017 17:25
389

видеоматериалы

фото дня

superpriz