Мы в соц.сетях:
Запорожский Клуб новостей
TDK

Директор запорожского колледжа отбирает деньги у преподавателей

Директор запорожского колледжа отбирает деньги у преподавателей
Директор запорожского колледжа отбирает деньги у преподавателей и отдает их завхозу.
Вместо положенных 20% надбавок, преподавателям платят - 5. В это же время замдиректора по хозяйственной деятельности (никак не связанной с преподаванием) получает премии к ... различного рода праздникам, к примеру, ко Дню автомобилиста, - в размере двух окладов.
IPnews ранее сообщал о беспределе, что творится в Запорожском авиаколледже, после того, как руководить им стал Александр Дудников. Преподаватели этого колледжа перешли от жалоб и "обсуждений на кухне" к действиям. Дудников и несколько его товарищей со своими коррупционными схемами плотно засели в учреждении, лишая его работников заработанных денег.
В редакцию попало извлечение из Реестра досудебных расследований. Открыто уголовное производство по факту возможного присвоения имущества должностными лицами авиационного колледжа.
 
Также в редакцию попали копии приказов руководства колледжа о премировании замдиректора по административно-хозяйственной деятельности Валентина Бабченко (о том, что последний находится в тесной связи с Дудниковым мы уже сообщали ранее).
Как видим, в октябре 2017, согласно одному из приказов, вместо 20% надбавки за престижность, преподаватели получили в два раза меньше. Вместе с тем, за три дня до этого Бабникова поздравили с "Днем автомобилиста" в размере двух окладов.
 
Подобная картина повторяется едва ли не каждый месяц. В сентябре 2017 Бабченко выписали премию ко Дню работника образования, в качестве поздравления преподавателям, однако, он же не является педагогом. Помимо этого в том же месяце он получил премию в размере 2 окладов за "подготовку к зимнему периоду".
 
Преподаватели, недовольные действиями руководства колледжа, прямо заявляют, что Дудников крадет у них деньги, и под видом премий передает своим замам и приближенным. А они, в свою очередь, возвращают ему "откат" из этих денег.
 IPnews сообщает, что беспределом в колледже занялись правоохранители. Фигурантами стали бухгалтер Лариса Гордий и уже известный директор Александр Дудников.
13.03.2018 08:40
1022

видеоматериалы

фото дня