Мы в соц.сетях:
Запорожский Клуб новостей
TDK

Директор предприятия организовал сопротивление полицейским

Директор предприятия организовал сопротивление полицейским
Директор предприятия, оказывая сопротивление полицейским, велел подчиненным поджечь авто
По его указанию работники предприятия повалили дерево на проезжую часть, подожгли шины и автомобиль, чтобы не пропустить грузовик для вывоза ранее незаконно завезенного товара.
Инцидент произошел 7 июня в Васильевке на территории предприятия, где его директор препятствовал работе сотрудников правоохранительных органов, пишет IPnews.
 
7 июня в полицию с заявлением о краже обратился директор предприятия в Полтавской области.
Установлено, что 6 июня неизвестный дал указание трем водителям грузовиков выгрузить 87 580 кг подсолнечника на предприятии в г. Васильевка, хотя конечным пунктом выгрузки было предприятие в Полтавской области.
Во время досудебного расследования правоохранители установили местонахождение предприятия, на котором незаконно выгружали подсолнечник. Правоохранители прибыли туда, чтобы провести обыск.
По требованию открыть ворота, работники предприятия во главе с его директором оказывали злостное неповиновение, сообщает пресс-служба ГУ НП Запорожской области.
Сначала полицейских не пускали на территорию предприятия, а потом не позволяли проводить следственные действия. По указанию директора, работники предприятия повалили дерево на проезжую часть, подожгли шины и автомобиль, чтобы не пропустить грузовик для вывоза семян со склада и других вещественных доказательств.
 
Произошел пожар, огнем повреждены два автомобиля. На место вызвали спасателей, которые потушили огонь. Пострадавших нет.
Директора предприятия задержали.
14.06.2018 08:07
200

видеоматериалы

фото дня