Мы в соц.сетях:
Запорожский Клуб новостей

Что сейчас с девушкой, которую парень облил кипятком: Подробности (ФОТО)

Что сейчас с девушкой, которую парень облил кипятком: Подробности (ФОТО)

Девушке, которую гражданский муж облил кипятком, стало получше. Но до полного выздоровления еще далеко.

Напомним, парень облил кипятком свою возлюбленную, пока та спала. После содеянного 33-летний Дмитрий Межебицкий сбежал с места преступления и до сих пор скрывается от полиции, передает ВГороде.

Настя находится в ожоговом отделении 5 горбольницы с ожогами лица, шеи, головы, тела, верхних и нижних конечностей. Также у Насти обожжена слизистая и пищевод. Запорожанка сейчас находится там же, где в июле лежала Анастасия Ковалева, которую жених облил бензином и поджег.

- Состояние Насти идет на улучшение, в ближайшие дни она будет переведена из реанимации в обычную палату, - рассказала основательница благотворительного фонда "Эмоция" Злата Некрасова.

Сейчас Насте стало лучше, девушка даже поблагодарила неравнодушных за помощь.

У девушки двое детей: 6-летний мальчик и 4-летняя девочка, которые сейчас находятся на попечении у бабушки отца (гражданского мужа Насти). Мать Дмитрия уже побывала в больнице, но заявила, что материально ничем помочь не может. Настя Шаповалова – круглая сирота, из близких людей у нее есть только брат. Она закончила Матвеевскую школу-интернат.

2 августа преступления переквалифицировали на ч.2 ст.15, ч.1 ст.115 УК Украины, то есть на "покушение на умышленное убийство".  Подозреваемому грозит наказание  в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

07.08.2019 14:54
586

видеоматериалы

фото дня