Мы в соц.сетях:
Запорожский Клуб новостей
Офтальмологический кабинет

ЧП на курорте: Тысячи отдыхающих остались без света (ФОТО)

ЧП на курорте: Тысячи отдыхающих остались без света (ФОТО)

На запорожском курорте вчера вечером загорелась РЭС: тысячи отдыхающих и местных жителей в Приморске остались без света. Об этом в Facebook написал депутат от округа Павел Мельник, передает ВГороде.

Мельник заявляет, что в связи со сложившейся ситуацией, выезжает из Киева в Запорожье на встречу с новым губернатором, с которым будет решать сложившуюся ситуацию.

По словам очевидцев, горели приморские районные электрические сети, у людей пропал свет и повсюду был запах трансформаторного масла. По предварительным данным, в электроподстанцию попала молния. Но позже выяснилось, что выгорело три фидера.

Люди также рассказывают, что сначала произошел взрыв, затем загорелась подстанция из-за чего большая часть населенного пункта осталась без электричества. Из-за повреждения на РЭС без электричества осталась и больница с реанимацией. 

Уже ночью на некоторых улицах появился свет, а кто-то до сих пор сидит без электричества. К тому же, у некоторых людей пропала и вода. Это связано с тем, что нет напряжения на насосах, которые закачивают воду в систему.

В Приморском горсовете сообщается, что с утра начали работать бригады с Мелитополя, которые устраняют повреждения.

07.09.2019 12:45
169

видеоматериалы

фото дня

superpriz