Мы в соц.сетях:
Запорожский Клуб новостей
Офтальмологический кабинет
Davinci

Черниговских инкассаторов "Приватбанка" застрелил их коллега

Черниговских инкассаторов "Приватбанка" застрелил их коллега

 

И сбежал с деньгами в Россию.
 
Местным журналистам удалось разузнать подробности
 
 ДНК-экспертиза подтвердила, что обгоревшие останки принадлежат инкассаторам – 46-летнему Юрию Магдибору, 45-летнему Владимиру Гончару и 43-летнему Андрею Новикову. Все трое из Чернигова.
 
 По неофициальной информации, которую приводит Gazeta.ua, во время перевозки денег из Киева в областной центр, одному из инкассаторов позвонил коллега из банка и сказал, что его автомобиль сломался. Коллеги согласились подобрать знакомого в селе Прогресс, чем подписали себе приговор.
 
 Первым был убит инкассатор, сидевший на заднем кресле автомобиля, вторым – тот, кто был рядом с водителем. Водителя убийца заставил свернуть на проселочную дорогу возле села Скоринец и тоже застрелил.
 
 Подельники убийцы якобы ехали за ним следом. Перегрузили в свою машину деньги, облили инкассаторский микроавтобус зажигательной смесью и подожгли. Только в это время сработала тревожная кнопка. Из банка позвонили в милицию и сообщили, где находится пропавшая с экрана слежения машина.
 
 Убийца на следующий день вышел на работу в банк. На его руках заметили ожоги, но он сказал, что получил их дома. Его сразу не задержали, хотели проследить. Но мужчина успел сбежать в Россию. Раньше он якобы работал пограничником и мог воспользоваться старыми связями.
 
 Добычей преступников стали 10,5 млн грн, $150 тыс. и 30 тыс. євро.
КП в Украине
19.11.2015 15:42
301

видеоматериалы

фото дня

superpriz