Мы в соц.сетях:
Запорожский Клуб новостей
Офтальмологический кабинет
Davinci

Бомжи избили и изнасиловали женщину

Бомжи избили и изнасиловали женщину
Вдобавок, изверги ограбили запорожанку. 
Ранее на рынке в Южном мкрн женщина Татьяна развивала свой конфетный бизнес, однако ее дела пошли на спад. За кредиты и долги у запорожанки отобрали квартиру, документы и бизнес. 
Торгующие дачники разрешили женщине жить в загородном домике, а чтобы заработать "копейку" Татьяна торговала на рынке овощами и зеленью. Однажды запорожанка не приехала на базар. 
Как описала ipnews дочь одних из продавцов на рынке, недели 2-3 назад женщина приехала на рынок избитая, передвигаясь на двух палках. Несчастная не смогла дать вразумительного ответа, что с ней произошло. Торговцы вызвали на место событий полицию и "скорую". Вскоре выяснилось, что над женщиной поиздевались бездомные. Так, ехав на электричке в сторону вокзала "Запорожье-1" на бывшую бизнесвумен напали бомжи, которые изнасиловали, избили и ограбили ее. 
По словам продавцов, в 5-й и 9-й горбольницах отказались сделать первичный осмотр, вытолкнув женщину за двери, вследствие чего потерпевшая упала и получила еще несколько ушибов. 
 
Несколько дней пострадавшая жила на рынке, люди носили ей одежду и еду. Потом продавцы на собственном транспорте доставили женщину в психиатрическую больницу. Женщину осмотрели, задавали много вопросов. 
Торгующие рынка очень благодарны врачам и медперсоналу, которые не  остались равнодушными и оказали несчастной помощь. 
 
11.04.2017 11:56
621

видеоматериалы

фото дня

superpriz