Мы в соц.сетях:
Запорожский Клуб новостей
TDK

Бандиты отправляли девушек секс-рабынями в Россию.

Бандиты  отправляли девушек секс-рабынями в Россию.
По информации пресс-службы Нацполиции Днепропетровской области, полиция раскрыла международный канал торговли людьми, участники которого отправляли украинок в сексуальное рабство в Россию, узнала Verge. Полиция, прокуратура и погранслужба установила 5 человек, которые занимались торговлей людьми на протяжении 2016-2017 годов.
 
Преступники разыскивали малообеспеченных и одиноких девушек в Днепропетровской и Запорожской областях, а потом переправляли их через границу в Россию, где тех заставляли заниматься проституцией.
На днях в пункте пропуска «Гоптовка» были задержаны две жительницы Днепропетровской области, которые входили в состав преступной группировки. Их подозревают в совершении преступления по статье «торговля людьми». Вместе с задержанными «продавщицами» ехали также две запорожанки, которых собирались продать в московские бордели.
 
Всех жертв злоумышленники находили через объявления о трудоустройстве в интернете, обещая работу в сфере обслуживания – официантками, мойщицами автомобилей или посуды.
 
Напомним, год назад активисты задержали в Запорожье священника-педофила из России, который приехал ради секса с подростком. Он переписывался в соцсетях с 14-летним юношей и договорился с ним о сексе. Именно с этой целью педофил и приехал в Украину. Однако вместо жертвы на встречу со священником пришли активисты, которые накануне раскрыли его намерения. Российский поп, кстати, слал фото своих гениталий и растлевал морально якобы подростка.
05.12.2017 11:31
122

видеоматериалы

фото дня