Мы в соц.сетях:
Запорожский Клуб новостей
TDK

АО "Мотор сич" помогло полиции в борьбе с наркотиками

АО "Мотор сич" помогло полиции в борьбе с наркотиками
 
Запорожские полицейские летали на вертолете, выискивая наркопосевы
 
При содействии общества «Мотор Сич», полицейские ГУНП в Запорожской области провели рейд с целью выявления мест незаконного выращивания наркосодержащих растений, с помощью вертолета и квадрокоптеров.
 
Руководство ГУНП в Запорожской области обратилось к АО «Мотор Сич», президентом которого является народный депутат Украины Вячеслав Богуслаев, с просьбой предоставить вертолет для проведения розыскных мероприятий.
 
7 августа предприятие предоставило вертолет «Ми-2» полицейским для проведения осмотра сельскохозяйственных районов, с целью установления мест возможного выращивания мака и конопли на территории Запорожской области, труднодоступные для обнаружения.
 
Вместе с тем, для проведения мероприятий было задействовано семь групп правоохранителей и два квадрокоптера, которые на пути передвижения бойцов, проверяли обнаруженную информацию о незаконных посевах. Во время рейда отработана часть Запорожского региона, выявлены три незаконные посевы. По всем фактам продолжаются проверки, выяснил Panoptikon.
 
 
08.08.2018 14:34
71

видеоматериалы

фото дня