Мы в соц.сетях:
Запорожский Клуб новостей

Происшествия

В Запорожье мужчину за два дня трижды оштрафовали за пьяное вождение автоВ Запорожье мужчину за два дня трижды оштрафовали за пьяное вождение автоК тому же оказалось, что водитель управлял автомобилем без водительского удостоверения - он лишен судом права управления транспортными средствами на два года. Об этом сообщает пресс-служба Управления патрульной полиции. Последний инцидент произошел вчера днем, на перескретске ул. Автозаводской и ул. Ласточкина.

22.09.2016 08:44
460

Экс-сотрудник облэнерго, выйдя под залог, снова погорел на вымогательствеЭкс-сотрудник облэнерго, выйдя под залог, снова погорел на вымогательствеПравоохранители задержали одного из заместителей гендиректора и бывшего работника регионального отделения облэнерго при получении 250 тысяч гривен взятки. По информации пресс-службы ГУ Нацполиции, действующему сотруднику суд избрал меру пресечения в виде домашнего ареста, а бывшему - арест с возможностью внесения залога.

21.09.2016 10:39
454

В Запорожье люди в масках ворвались в дом валютчика и зарубили его топоромВ Запорожье люди в масках ворвались в дом валютчика и зарубили его топоромКак стало известно, вчера, 20 сентября, около 18.00 трое неизвестных в масках вломились в дом к частному предпринимателю по ул. Окружной и топором нанесли удары по голове, от чего последний скончался на месте.

21.09.2016 09:52
305

Полиция провела операцию по освобождению заложницы, ставшей жертвой криминальных разборок Полиция провела операцию по освобождению заложницы, ставшей жертвой криминальных разборок В Бердянске сотрудники Национальной полиции Украины провели спецоперацию по освобождению заложницы. В ходе операции были задействованы правоохранители из нескольких областей Украины.

21.09.2016 09:18
229

Членов запорожской «Самообороны» задержали за погромы «Лото-Маркетов»Членов запорожской «Самообороны» задержали за погромы «Лото-Маркетов»Сегодня ночью, 20 сентября, в центре Запорожья патрульная полиция задержала группу молодых людей, которые разгромили заведение «Лото-Маркет». Информацию об этом подтвердили в патрульной полиции и пресс-службе ГУНП в Запорожской области. По неофициальной информации, задержанными оказались шестеро молодых людей с удостоверениями запорожской «Самообороны». Среди задержанных был известный в запорожских медиа «пресс-секретарь Самообороны» Антон Алексеенко, который и руководил «процессом».

20.09.2016 13:45
468
ru
proishestvija

видеоматериалы

фото дня